下世代主機或于2020年推出 《COD》T組招聘信息藏玄機

   外媒Kotaku曾在上個月爆料,將于2020年推出《使命召喚:黑色行動5》,不過根據開發商Treyarch在官網發布的招聘信息來看,我們能獲得的消息不止這些。

游迅網www.yxdown.com

   官網公布的招聘信息中顯示,T組正在招聘一位高級工具工程師,而在簡介中他們這樣寫道: Treyarch正在尋找一位高級工具工程師,參與一款2020年推出的下世代3A作品。

   這樣的信息也和此前Kotaku給出的爆料相吻合,而且也暗指了下世代主機平臺可能會在2020年內推出,不過目前Treyarch已經在招聘簡介中將這段介紹刪除了。

游迅網www.yxdown.com

   根據此前的報道,原本負責2020年《使命召喚》制作的Sledgehammer和Raven工作室將轉為協助Treyarch,而游戲設定則可能是在冷戰時期,而許多人認為這樣的計劃變動是由于Raven和Sledgehammer關系不合造成的,而后者兩位創始人的出走也可能是因為如此。

游迅網www.yxdown.com

本網站所有文章如無特別注明均為原創。作者: ,復制或轉載請以超鏈接形式注明轉自 浩銘資訊網
原文地址《下世代主機或于2020年推出 《COD》T組招聘信息藏玄機
分享到:更多

相關推薦

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: