PlayStation CEO:索尼未來會繼續打造劇情主導類游戲

   索尼PS4平臺上有很多劇情主導的大作,如《戰神4》、《神秘海域4》、《地平線:零之黎明》等,它們銷量和口碑都很不錯。而在次世代的Playstation主機上,索尼打算繼續傳承這一點。

游迅網www.yxdown.com

   PlayStation CEO Jim Ryan在接受《CNET》采訪時,提到了索尼未來也會繼續注重打造劇情驅動的、像電影般的游戲。 我們目前在這類以劇情驅動、故事為基礎的游戲上做地比以往任何時候都要成功,我們感覺很好。未來也會繼續打造這類作品。

游迅網www.yxdown.com

   看來未來我們能夠在Playstation平臺上見到更多以劇情為主到的游戲了,索尼其實不止一次提到過這一點,足以見得他們對這類游戲的肯定與重視。

游迅網www.yxdown.com


游戲類別:動作游戲 游戲平臺:/PS4/ 開發商:SCE Santa Monica Studio 發行商:Sony 發行時間:2018年4月20日
游戲介紹:《戰神4》是一款以北歐神話為題材的動作游戲,該作是sony旗下《戰神》系列的第四部作品,游戲目前沒有透露太多信息,相了解更多相關資訊,請關注游迅網的后續報道!
本網站所有文章如無特別注明均為原創。作者: ,復制或轉載請以超鏈接形式注明轉自 浩銘資訊網
原文地址《PlayStation CEO:索尼未來會繼續打造劇情主導類游戲
分享到:更多

相關推薦

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: