《知否》下線趙麗穎臨近產期,馮紹峰高價包下產房,意外曝光住址

  趙麗穎和馮紹峰的定情之作《知否知否應是綠肥紅瘦》即將下線,近日《知否》劇組一眾演員也一同現身《快樂大本營》,趙麗穎因為有孕在身沒有出席,不過丈夫馮紹峰卻沒有讓觀眾失望,先是在錄制過程中穿了一件趙麗穎之前穿過的外套,暗暗撒糖,接著又在節目中向娜姐要鎖,一口一個媳婦,真的太甜了!

  雖然在期初,趙麗穎和馮紹峰走到一起的消息并不是很被大眾接受,但是看到如今二人這么恩愛,很多粉絲都替他們開心,加上《知否》中趙麗穎和馮紹峰算是本色出演,觀眾也由衷的祝福他們。

  懷孕后趙麗穎基本取消所有活動,只是偶爾在微博冒泡,前不久發出了一張孕期照片,網友的第一反應就是“某個角度蜜汁像謝娜”,趙麗穎和謝娜這對好姐妹,因《偶像來了》節目結緣,還開玩笑互稱“大哥”“二弟”,貳零壹捌年貳月謝娜才剛剛生下一對雙胞胎女兒,那時候趙麗穎可還是單身,一轉眼現在趙麗穎自己都要當媽媽了。

  隨著趙麗穎的預產期越來越近,近日網上有消息傳出,馮紹峰已經花高價包下了產房,畢竟是當紅女明星,隱私還是要有的,好姐妹謝娜之前不是也包了一個豪華產房,據說日消費高達貳萬左右。

  而且趙麗穎生產的醫院地址也被意外曝光了,馮紹峰在最新一期《快本》中說,自己經常開車送妻子穎寶去謝娜家,而謝娜的現住址就在上海,之前謝娜生寶寶也是在上海的大醫院,所以作為有經驗的人來說肯定建議好姐妹在上海醫院生啊,沒準就是同一個醫院,同一個接生的醫生呢。

  《知否》中趙麗穎飾演的明蘭已經生下平安了團哥,穎寶也要加油,生下一個健康可愛的豬寶寶啊!

本網站所有文章如無特別注明均為原創。作者:浩銘資訊網 ,復制或轉載請以超鏈接形式注明轉自 浩銘資訊網
原文地址《《知否》下線趙麗穎臨近產期,馮紹峰高價包下產房,意外曝光住址
分享到:更多

相關推薦

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: